當前位置: 首頁 / 政務 / 基礎信息公開 / 領導信息 / 領導活動

2020

09/09

09:54

來源:

拉薩日報

【四方物流香港電話】

瀏覽量:

標籤

拉薩市夜間經濟啓動儀式舉行 劉廣民出席

9月8日晚,拉薩市夜間經濟啓動儀式在藏遊壇城舉行。

副市長劉廣民出席並講話。

劉廣民指出,拉薩市委、市政府從去年底作出了一系列重要安排,部署推進夜間經濟發展。拉薩夜間經濟啓動儀式的舉行,全面揭開了拉薩市夜間經濟發展的序幕,是我市聚力消費升級、拉動內需和完善城市功能、提升城市品位、彰顯城市特色氣質、推動全市高質量發展的一項重要舉措。

劉廣民強調,拉薩市將認真貫徹落實自治區黨委、政府關於“以拉薩為重點發展夜間經濟,打造夜間經濟商圈”的指示要求,加強統籌協調,整合各類資源,進一步探索完善夜間經濟總體規劃。各級各部門、各商會協會和各企業主體要在這輪夜間經濟中相互支持、協同配合,把握市場機遇,努力打造“夜之拉薩”品牌。

責任編輯:陳灝

【四方物流香港電話】

掃一掃在手機打開當前頁

掃一掃在手機打開當前頁

點贊

收藏